首页 ?>? 政务公开 ?>? 东城新闻 ?>? 东城动态 >?正文

9月27日,区商务局靳周副局长带队到百荣盒马鲜生、锅说、呷哺呷哺开展节前安全生产情况。

检查过程中,检查组重点查看了安全生产制度落实、油烟清洗系统、隐患整改、配电室、应急广播、安全出口标识、安全疏散通道等情况,并随机询问工作人员节日期间单位工作部署情况。检查组现场发现安全出口缺少标识且堆放杂物、隐患排查记录不全、油烟清洗不到位等安全隐患问题,并现场提出了整改意见相关企业负责人表示立即进行整改

检查组要求:一是严格落实企业主体责任,高度重视消防安全工作,加强安全防范措施;二是强化隐患消除,积极开展隐患自查自改工作,确保安全经营;三是加强应急值守,落实领导带班制度;四是坚守社会责任,为全区人民创造平安和谐的节日氛围,为建国70周年庆祝活动顺利开展营造持续稳定的安全环境。

外贸科粮酒科、办公室、市场科

2019年9月27